05 janeiro 2009

Macarrão de Abobrinha (só um detalhe)

Digo só um detalhe pq era pra ser uma macarrão só com abobrinhas, mas acabei me empolgando e coloquei quase tds as sobras da geladeira nele. Ficou uma delícia. Vamos lá:

Cozinhei mais ou menos meio pacote de macarrão espaguete (grano duro)
Refoguei 1 abobrinha italiana com 1/4 de cebola em azeite e óleo e sal.
Acrescentei azeitonas pretas sem caroço (qtas quiser)
Piquei umas 6 castanhas do pará e misturei
1 punhado de uvas passa sem sementes
1 tomate picado (era um tomate assado com alho, mas pode ser cru)
mais ou menos 100g de ricota
Joguei o refogado sobre o macarrão cozido al dente e escorrido, misturei bem e mandamos pro peito ! Muito bom mesmo.

Um comentário:

marcel gussoni disse...

Uhn, ótima combinação! Principalmente se tratando do "garimpo" na geladeira. :)

bjos