06 maio 2009

Saudável "pero no mucho"

Eu sei que fritura não é nada saudável, mas uma vez na vida e outra na morte acho que dá pra perdoar. Essas são bananas da terra fritinhas em óleo bem quente pra não encharcar, postas em papel toalha pra absorver o maximo possível do óleo. Depois, é só passá-las no açúcar com canela...huuuuum....como é bom, com cafezinho fresquinho...tem gosto da casa da gente!



PS: o óleo da fritura foi guardado em vidro pra reciclar depois.

3 comentários:

O mar me encanta completamente... disse...

Maravilhosa mesmo.
Me lembra a casa da minha avó.
Com acúcar caramelado e creme de leite fica divino tambem.

Beijinho

Claudia Rumi disse...

pode até acrescentar que vc usou óleo de canola para ser mais saudável, mas não interessa!!Essa BANANA FRITA é NOTA DEZ!!!!
EU ADOOOOOOORO!! hummm, me deu vontade!!! bj
Claudia

Arte&Reciclagem, ReceitasSaúde e ReciclagemdasLetras disse...

Hum...com creme de leite deve ficar show mesmo!
Claudia, por incrivel q pareça usei óleo de canola sim rsrsrs, e essa banana com esse friozinho q. faz a tarde... é sempre bem vindo ne? Bj a tds!