30 agosto 2009

Bolo de Carne


1 kg de carne moida;
1 ovo;
1 e 1/2 xic farinha de rosca;
sal a gosto
Misturar

Refogar numa panela separada:
1 cebola gde picada;
3 dentes de alho pic;
1 folha de louro;
1 colher (sopa) molho de pimenta;
1 colher (sopa) molho ingles;
2 colheres (sopa) catchup;
1 colher (sopa) oregano;
1 colher (sopa) mostarda
1 tomate picado (sem pele e sem sementes);
salsinha picada (a gosto).

Juntar esse refogado à carne (retirar a folha de louro antes).
Misture bem e coloque numa assadeira untada.
Forno por 1 hora, no inicio coberto com papel aluminio, retirar nos ultimnos 10 min para dourar.
No dia seguinte fica mais saboroso, com um fio de azeite...hum...que delicia!

Nenhum comentário: