21 dezembro 2010

Reciclando o Panetone

Pudim de Panettone do Lorenzo Bistrô


Essa receita é pra depois do Natal.
Depois que a gente já se encheu do panetone que sobrou e até ressecou. Há também aquela "oferta" depois das festas, pra liquidar os panetones das prateleiras dos supermercados.
É aí que entra o :

Pudim de panetone



Você vai precisar de:

- ½ litro de leite
- 170 gramas de açúcar
- ½ litro de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 1 panetone picado ou em fatias (os restos da festa)

Modo de preparo:

Misture os outros ingredientes em uma vasilha. Mergulhe as fatias do panenote na mistura e colocar em forminhas. Entre uma camada e outra, despeje um pouco do creme. Coloque as forminhas e uma assadeira com água, para assar em banho-maria. Leve ao forno por 30 minutos a 200ºC. Pode ser servido com sorvete de creme.


http://g1.globo.com/jornal-hoje

Nenhum comentário: