22 setembro 2010

Beterraba sem gosto de terra !

Sempre quis gostar de beterraba...Acho linda, vermelha, dizem também que é rica em muitas vitaminas e sais minerais. Mas eu achava que tinha gosto de terra !
Mas na última promoção, não resisti e trouxe um monte pra casa. Parece uma coisa, mas nesse dia aprendi a fazer beterraba sem gosto de terra, eles dizem que é pro sabor ficar mais suave...que seja, o melhor é que é super simples: basta cozinhar as beterrabas com uma maçã ! É isso mesmo, com casca e tudo.
Eu cozinho a beterraba em panela de pressão por 5 minutos, a agora coloco 1 maçã. Mandaram colocar 1 maçã verde, mas eu usei uma coitada que estava sobrando aqui, meio murchinha até, da vermelha mesmo. Nesse dia eu ainda tava meio desconfiada se iria funcionar, mas não é que deu certo? O consumo de beterraba aumentou muito aqui em casa, faço minha salada sossegada. Foi uma grande descoberta. Espero que ajude você também.