07 março 2011

Slow Food

O próprio nome já diz tudo: "comer devagar". E seu conceito vai além: prega uma vida sem pressa, saborear os alimentos. Mas no nosso dia-a-dia, quem pode se dar a esse luxo? Quem pode ir pra casa almoçar? Ou almoçar tranqüilamente fora de casa?
Certamente é um desafio, mas acho que vale a pena tentar. Substituir lanches rápidos por refeições, procurar sabores mais caseiros, prestar atenção aos alimentos, mastigar com calma. Pequenos detalhes que fazem toda a diferença. E se você tiver a sorte de morar perto de casa, melhor ainda ! Poder fazer as refeições em casa, longe da barulhada da rua...ah, que coisa boa!
Como trabalho longe de casa, procurei encontrar restaurantes mais saudáveis na região. Tem um kilo japonês bem legal, e outro que serve refeições super caseiras (é PF), mas super saudáveis, com pouca carne vermelha, sem frituras, com uma saladinha crua fresquinha, tudo de bom.

Um comentário:

Guiu em pedaços disse...

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