23 julho 2011

Pão francês ou pizzinha?

E pra não desperdiçar nada, ontem no Globo Reporter a matéria falou sobre uma pizza de sobras de pães.
Pois é, eu faço isso aqui em casa: raramente a gente come pãozinho francês, nós adotamos o pão integral.
Mas de vez em quando a gente compra (pq ninguém é de ferro), e como ele fica molengo rapidinho, eu congelo os que sobram.
De tempos em tempos eu tiro do freezer e corto em fatias ainda congelado. Cubro com fatias finas de tomate, orégano, sal e azeite a gosto. Queijo ralado por cima e forno ate derreter o queijo. Delícia ! Nem sobra pra tirar fotos. Então eu vou publicar a matéria e quando sobrar pra fotos eu adiciono rsrsrsrs Bjs e bom fim de semana gelado !

Um comentário:

HSS disse...

Costumo fazer esse tipo de pizza também, principalmente naqueles dias de preguiça, mas nunca cortei o pão congelado.
Obrigada pela dica, irei testar!
bj