01 abril 2014

Cuscuz




Esse cuscuz ficou demais, super gostoso e super fácil de fazer.

Refoguei cebolas picadas e alho num pouco de óleo de canola.
Pus 2 xíc de farinha de milho amolecidos com água. E vc vai colocando água até virar um mingau grosso.
Coloquei um pacotinho de molho de tomate, uma pitada de sal e açucar.
Uma lata de ervilhas com milho escorridas e o óleo das latas de sardinha.
Quando começar a criar bolhas e a desgrudar da panela, coloque na forma de furo no meio já untada e decorada:

Numa forma de furo no meio untada com óleo coloquei no fundo:
Pupunha em fatias, pimenta piquinho (ou rodelas de tomate), azeitonas pretas sem o caroço.
Nas laterais coloquei sardinhas em lata e ovos cozidos em rodelas.

Espere esfriar e desenforme: fica delícia !

Um comentário:

Eduardo Miguel disse...

Ai que fome me deu!!! rs valeu pela receita copiada e que vou experimentar! mas que marrrravilha!!! rs