08 abril 2014

PUDIM DE TAPIOCA




Tão fácil que dá até pra desconfiar. Mas dá certo mesmo!

800ml água
300ml leite desnatado
200ml leite de coco light
1 lata de leite condensado desnatado
500g tapioca

Colocar a tapioca num pirex.

Ferver a água, o leite, o leite condensado e o leite de coco.

Despejar por cima da tapioca.

Mexer e abafar até que resfrie o suficiente para ir pra geladeira.

Eu fiz de noite pra comer de manhã, mas creio que umas 6hs de geladeira seja suficiente.

Desenforme e corte as fatias.

Pra acompanhar, há quem goste de mais leite condensado, eu preferi ameixa em calda.




Delícia!

PS: pra servir (se preferir) coloque o pudim 1 minuto no microondas pra amolecer um pouco e realçar o sabor do leite de coco.

2 comentários:

Daniela Lima disse...

Meu Deus! Tô salivando... rs

Arte&Reciclagem, ReceitasSaúde e ReciclagemdasLetras disse...

Vc vai gostar, pode acreditar! Bjs