03 abril 2014

Romeu e Julieta Light: mais ou menos...


Essa torta é surpreendente! Facílima de fazer e muito gostosa. 
Fiz de tudo pra diminuir ao máximo as calorias, mas nem tudo é perfeito...Só digo uma coisa, vale a pena! Vamos lá:

Bata 1 pacote de bolachas maria no liquidificador até virar uma farofa.
Adicione umas 2 colheres de sopa generosas de margarina sem sal e bata até a farofa ficar úmida.

Despeje numa travessa e aperte a farofa contra suas paredes pra formar uma base para o creme.

Bata 1 pacote de ricota com 2 ovos, 1/2 pacote de leite condensado light e a mesma medida de leite desnatado.

Bata até virar um creme. 

Despeje por cima da "caminha" de bolachas moídas e coloque no forno por uns 25 min. 

O creme fica levemente amarelado. Pronto!

Por cima, despejei um pote de geléia de goiaba diet. 


3 comentários:

Anakoelho disse...

Olá!!!!
A dona da cozinha está?
Com licença,posso me servir de uma fatia?Menina q. delícia deve ficar isso,amei já anotei,obrigada pela receita,estou indo com água na boca rsrs.
Um ótimo fim de semana.


Ana.

Arte&Reciclagem, ReceitasSaúde e ReciclagemdasLetras disse...

Opa Ana, seja bem vinda. Ficou bom mesmo viu, uma tentação. Depois me diz como ficou o seu. Bjão

Viviane disse...

Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas Saúde será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.