06 abril 2014

TOMATES RECHEADOS

Ficou tão bonito que eu nem acreditei! Sobraram uns tomatões e pra não repetir o tomate assado de sempre, resolvi rechear...ficaram uma delícia. 
Foi mais ou menos assim:

Tirei o miolo dos tomates, piquei e reservei;
Refoguei cebola e alho no azeite;
Acrescentei os miolos dos tomates picados ao refogado;

Pus um pouco de ricota que tava "rolando" na geladeira e queijo parmesão ralado até formar uma massinha;
Temperei com sal, pimenta, mostarda.
Rechear os tomates com essa mistura e cobrir com parmesão ralado.
Forno até dourar.

Pra acompanhar, uma couve-manteiga refogada com alho.


2 comentários:

Perlim Pim Pom disse...

Deve ter ficado delicioso!
Também vou experimentar.
Obrigada pela receita.

Arte&Reciclagem, ReceitasSaúde e ReciclagemdasLetras disse...

Faça sim, vc vai adorar e é muito fácil. O visual impressiona, vc vai ver. Bjão,
Mi